POWERSCREEN получает междунарождные премии

Компания Powerscreen, одна из ведущих мировых производителей мобильного дробильно-сортировочного оборудования, была удостоена сразу двух наград на второй международной церемонии вручения премий  «World Demolition Awards» в Амстердаме.

На этой церемонии, состоявшейся 5-ого ноября 2010 года, Powerscreen был номинирован на две награды: «Клиентская Поддержка/Сервисная служба» и «Инновационный Продукт». Дамиан Пауэр, международный директор по продукту компании Powerscreen в своем благодарственном слове сказал: “Мы, в компании Powerscreen, были счастливы попасть в номинацию в этих двух категориях, но получить обе эти премии в соперничестве со столь уважаемыми и достойными соперниками – просто фантастическое достижение для нашей команды.”

В борьбе за номинацию «Инновационный Продукт» Powerscreen конкурировал с такими всемирно известными компаниями как Caterpillar, Liebherr, LST Group, Komatsu, Volvo и Sagro и стал победителем. Новейший модульный мобильный комплекс Aggwash от компании Powerscreen, был запущен июне 2010 и впервые предствален широкой публике на выставке Hillhead. Главная особенность продукта Aggwash - это гибкость и легкость в перемещении всей моющей установки, избавляя от необходимости дублирования машины. Еще одной уникальной особенностью Aggwash является то, что она может работать в ограниченном пространстве благодаря своему компактному размеру, нулевой эмиссии выхлопных газов и низкому уровню шума.

В категории «Клиентская Поддержка/Сервисная служба» Powerscreen столкнулся с компанией  Liebherr, и в этом случае судьи присудили первое место обеим компаниям. Как Дамиан Пауэр объясняет, “Компания Powerscreen работает в тесном сотрудничестве со своими клиентами, чтобы понять их требования к оборудованию и послепродажному обслуживанию. Наша клиентская поддержка включает в себя очень широкий спектр услуг, таких как: обучение, инженерно-техническую службу быстрого реагирования, запасные части, гарантию, финансирование и многое другое”.

Вводя новый продукт, компания Powerscreen сосредотачивает свои усилия на обязательстве посылать инженеров по эксплуатации в любой уголок мира, и в подтверждение своих слов Дэмиан Пауэр рассказал о двух таких инженерах, которые отправились из Соединенного Королевства в Суринам (Южная Америка), чтобы помочь клиентам ввести в эксплуатацию новое оборудование:  дробильные и сортировочные комплексы Powerscreen. “Наша цель предвосхищение потребностей наших клиентов и мы готовы демонстрировать приверженность компании Powerscreen своим обязательствам оказывать клиентам услуги международного уровня, везде, где это может потребоваться”, сказал г-н Пауэр.

Партнеры компании Powerpac minerals
Например, "Интересует сортировка Warrior 1800".
Форма составления запроса